PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) PADA MATA PELAJARAN IPA DI KELAS V SDIT TAKWA CENDEKIA MAKASSAR - Nur Asyiah Bulqist Rahman; Usman Usman; Muh. Rapi; Fajri Basam (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
Penelitian ini adalah penelitian pengembangan, yang menghasilkan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Mata Pelajaran IPA di Kelas V SDIT Takwa Cendekia Makassarpada tema