KESEIMBANGAN PELAKSANAAN DHARMA AGAMA DAN DHARMA NEGARA MENUJU KEHARMONISAN SOSIAL - Hengki, I Gusti Bagus; Citra, Made Emy Andayani; Lestari, Anak Agung Adi (Fakultas Hukum, Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Scientific writing this expected could know how