Optimalisasi Manajemen Strategis Prasarana Pendidikan - Intan Sari, Arrum; Muhammad Syaifuddin; Andriani, Tuti (Green Publisher, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami bagaimana optimalisasi manajemen strategis prasarana pendidikan. metode penelitian yang digunakan adalah penelitian kepustakaan atau Library Research dengan bahan penelitian yang bersumber dari sumber-sumber pustaka seperti buku, Artikel, prosiding dan bahan penelitian lainnya. Teknik analisis yang digunakan adalah Content Analysis dilakukan secara detail dan mendalam yang digunakan untuk mengambil kesimpulan dengan mengidentifikasi berbagai kriteria khusus secara sistematis, general dan objektif dari buku, artikel dan prosiding.