Inventarisasi Sebagai Upaya Pengelolaan Sarana Dan Prasarana Sekolah - Nuraini, Nuraini; Syaifuddin, Muhammad; Andriani, Tuti (Green Publisher, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami inventarisasi sebagai upaya pengelolaan sarana dan prasarana sekolah. Metode penelitian yang digunakan ialah penelitian kepustakaan atau library research, dikenal sebagai penelitian kepustakaan karena bahan penelitian diperoleh dari sumber-sumber pustaka, seperti buku, jurnal, tesis, disertasi. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis konten atau content analysis yaitu menganalisis data dari dokumen yang ada, berupa naskah, siaran televisi, radio dan lainnya.