Pengaruh Motivasi Kerja dan Reward terhadap Kinerja Karyawan - Fauzi, Achmad; Rido Akbar; Jeremy Steven; Muhammad Ghufron; Yoga Adrian Aldiansyah; Anggara Destryan Riyadi (Green Publisher, 2023)
Faktor terpenting dalam organisasi adalah SDM di dalam organisasi. Salah satu strategi manajemen utama organisasi adalah berinvestasi pada karyawan. Dalam menjamin ketercapaian tujuan, diperlukan kinerja karyawan yang baik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan system reward terhadap kinerja karyawan. Penelitian menggunakan metode kualitatif eksploratif. Berdasarkan hasil studi literatur, didapatkan hasil bahwa motivasi kerja dan system reward berpengaruh terhadap kinerja karyawan.