Perkawinan, di Bawah Umur Sosialisasi dan Pendampingan Faktor Penyebab dan Dampak Perkawinan di Bawah Umur serta Undang-Undang nomor 16 Tahun 2019 tentang Batas Usia Perkawinan: Sosialisasi dan Pendampingan Perkawinan di Bawah Umur - Sofia Gussevi; Ira Novianty; Melly Agustina; Rifqi Khuzayri; Melly Agustina Melly; Rifqi Khuzayri Rifqi (Muttaqien Publishing Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KH.EZ. Muttaqien Purwakarta, 2023)
This service activity is motivated by the results of the author's research in 2021 entitled