Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Tisu L Choice: (Studi pada Lotte Grosir Pakansari Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat) - Muhammad Billy Saputra; Muhammad Apep mustofa; Rasfiuddin Sabaruddin (Prodi Manajemen STIE Hidayatullah Depok, 2023)
Muhammad Billy Saputra (2020), “Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, dan lokasi terhadap keputusan pembelian tisu L choice (Studi pada Lotte Grosir Pakansari Cibinong, Kabupaten Bogor) ”. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa Pengaruh kualitas produk, harga, promosi, dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen lotte grosir pakansari dalam membeli produk tisu. Adapun metode penelitian yang digunakan adalah penelitian Kuantitatif dengan menggunakan metode survei. Dengan jumlah 150 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda, hasil menunjukan Kualitas produk berpengaruh secara signifikan dimana Thitung lebih besar dari Ttabel (1,705 > 1,655) dan nilai siginifikan 0,046 < 0,05, sedangkan harga berpengaruh secara segnifikan dimana Thitung lebih besar dari Ttabel (1,691 > 1,655) dan nilai signifikan sebesar 0,034 < 0,05, Sedangkan Promosi tidak berpengaruh, dimana Thitung lebih kecil dari Ttabel (-1,246 < 1,655) dan nilai signifikan sebesar 0,215 > 0,05, Sedangkan lokasi tidak berpengaruh, dimana Thitung lebih kecil dari Ttabel (-0,110 < 1,655) dan nilai signifikan sebesar 0,913 > 0,05.