Penegakan Hukum Judi Online Chip Domino Yang Dilakukan Oleh Wilayatul Hisbah Ditinjau Dari Qanun No. 13 Tahun 2003 Tentang Maisir - Ade Soraya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2023)
Enforcement of online gambling by Wilayatul Hisbah as stipulated in Article 15 Paragraph (3) in Qanun Number 13 of 2003 concerning Maisir (gambling) states that