Strategi Pemasaran Multi Level Marketing Oriflame di Sragen Jawa Tengah: Strategi Pemasaran Multi Level Marketing Oriflame di Sragen Jawa Tengah - Kumaratih Kumaratungga Dewi; Mikail Makmur Ahmada; Della Ayu Puspita (Universitas Duta Bangsa Surakarta, 2022)
Bisnis Multi Level Marketing menjadi alternatif usaha seperti Oriflame. Manajemen perusahaan sangat dibutuhkan untuk menganalisis faktor-faktor tersebut. Namun untuk bersaing di tingkat internasional, pemasaran harus memiliki keunikan tersendiri bagi perusahaan. Setiap perusahaan pasti memiliki strategi agar produknya laku di pasaran. Namun, tidak hanya laku tetapi habis terjual, setiap perusahaan memiliki target penjualan setiap bulan, sehingga atau bahkan sebelum satu bulan berakhir beberapa produk yang dijulkan sudah sold out atau habis terjual. Maka dari itu, Perusahaan Oriflame memiliki strategi tersendiri dalam pemasaran yaitu menentukan metode pemasaran, menentukan segementasi dan target pemasaran