LOKASI USAHA, HARGA, PROMOSI, DAN KEPUTUSAN PENGGUNAAN LAYANAN - Sinta Maria Sirait (JURNAL KINDAI, 2022)
Abstrak: Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh lokasi usaha, harga, dan promosi terhadap keputusan penggunaan layanan di ekspedisi PT. Palapa Wahana Primasakti di Banjarmasin. Jenis penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif Jumlah sampel sebesar 67 responden dengan teknik sampel jenuh menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menyatakan bahwa lokasi usaha, harga, dan promosi berpengaruh signifikan secara simultan dan parsial terhadap keputusan penggunaan layanan pada ekspedisi PT. Palapa Wahana Primasakti di Banjarmasin. Promosi berpengaruh dominan terhadap keputusan penggunaan layanan Penelitian ini diaharapkan memberikan ide-ide baru bagi perusahaan ekspedisi. Kata kunci: Lokasi Usaha, Harga, Promosi, Keputusan Penggunaan Layanan