Analisis muatan high order thinking skills pada instrumen penilaian pembelajaran tematik di buku guru sekolah dasar - Herdianingsih, Dinda; Sukarno, Sukarno; Yulisetiani, Septi (Universitas Sebelas Maret, 2022)
This study aims to analyze the intensity of the HOTS content in the second grade teacher book theme 7