Analisis pembelajaran ppkn materi hubungan simbol dengan sila pancasila dalam penerapan nilai-nilai pancasila pada peserta didik kelas iv sd - Musyafiah, Afifatul; Mahfud, Hasan; Matsuri, Matsuri (Universitas Sebelas Maret, 2022)
Abstract. The purpose of the study was to determine the implementation of Civics learning on the material