Pengaruh Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Hanggar Tala’salapang di Kota Makassar - Muhajir Paga; St Hatidja (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar Jl. Sumba no 46, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lokasi terhadap kepuasan pelanggan pada PT Hanggar Tala’salapang di kota Makassar. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan teknik analisis statistik. Penelitian dilaksanakan mulai bulan Juni 2022 sampai dengan bulan Agustus 2022. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada PT Hanggar Tala’salapang di kota Makassar.