Reduplikasi Antar Bahasa Gayo Dengan Bahasa Indonesia - Cibro, Juniara Fitri (LSM Catimore dan Sahabat Jl. Paya Ilang/Pertamina Desa Lemah Burbana, Takengon, Aceh Tengah 24552, 2022)
Abstrack The research entitled