Pengaruh gaya kepemimpinan dan jenjang karier terhadap loyalitas pegawai - Barkiah Barkiah; Anis Rachma Utary; Triana Fitriastuti (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2016)
Hasil yang diperoleh dengan analisis beberapa persamaan regresi linear sebagai berikut: Y = 0,331 0,534 0,388 X1 X2.Berdasarkan persamaan regresi di atas dapat dijelaskan bahwa konstanta 0,331, yang berarti bahwa jika gaya kepemimpinan dan nilai jalur karir adalah 0, maka nilai loyalitas karyawan adalah 0,534.Koefisien regresi kepemimpinan gaya variabel (X1) dari 0,534, yang berarti bahwa setiap gaya kepemimpinan variabel menurun sebesar 1%, maka loyalitas karyawan akan meningkat dengan kekuatan 0,534 adalah positif antara gaya kepemimpinan untuk kesetiaan, gaya yang lebih baik dari kepemimpinan, loyalitas karyawan yang lebih baik.Koefisien regresi variabel jalur karir nilai (X2) adalah 0388, yang berarti bahwa setiap variabel tingkat karir meningkat sebesar 1%, maka loyalitas karyawan akan meningkat dengan 0388.Koefisien adalah positif antara jalur karir untuk loyalitas karyawan, meningkatkan jalur karir kemudian meningkatkan loyalitas karyawan.