Pengaruh atribut produk terhadap keputusan pembelian kecap abc - Santi Lestari; Syarifah Hudayah; Asnawati Asnawati (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2016)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Merek (X1), Label (X2). dan Pengemasan (X3) Keputusan Pembelian (Y). Penelitian ini adalah pendekatan survei kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan populasi sampel yang mengambil seluruh populasi sebagai sampel. Variabel independen terdiri dari merek (X1), Label (X2). dan Pengemasan (X3) (Y), sedangkan variabel dependen dan Keputusan Pembelian (Y), Metode Data dianalisis menggunakan regresi linier berganda dengan uji F dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Merek (X1), Label (X2) dan Kemasan (X3) secara bersamaan, secara signifikan mempengaruhi keputusan pembelian (Y) Ketchup ABC di Samarinda. Variabel Merek adalah faktor dominan yang mempengaruhi keputusan pembelian.