PENILAIAN KINERJA KEUANGAN BADAN LAYANAN UMUM DAERAH RSUD I.A MOEIS KOTA SAMARINDA - Andi Fitah Ayu Trisnawati; Dwi Risma Deviyanti; Dhina Mustika Sari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2019)
Andi Fitah Ayu Trisnawati. Penilaian Kinerja Keuangan RSUD I.A Moeis Kota Samarinda. Di bawah bimbingan Dosen Pembimbing I Ibu Dwi Risma Deviyanti, S.E., M.Si., Ak., CA dan Dosen Pembimbing II Ibu Dhina Mustika Sari, S.E, M.SA., Ak., CA.