Redaksional - Redaksi, JIFO (Universitas Ahmad Dahlan, 2015)
Jurnal Informatika diterbitkan oleh Program Studi Teknik Informatika. Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta sebagai media untuk menyalurkan hasil penelitian dan pemikiran kalangan akademisi, peneliti dan praktisi bidang informatika maupun teknologi informasi.Â Jurnal Informatika terbit dua kali dalam setahun yaitu pada bulan Januari dan Juli.Â Redaksi menerima naskah yang belum pernah diterbitkan dengan ketentuan penulisan seperti tercantum pada halaman berikutnya.