Analisis du pont system dalam mengukur kinerja keuangan pada perusahaan pt. sadariah di samarinda - Srirahayu Ningsih Simboon; Sri Mintarti; Dwi Risma Deviyanti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2019)
PT. Sadariah adalah perusahaan yang menjualan dan menyewakan alat berat. umumnya, unsur perusahaan PT. Sadariah mengetahui laba yang diharapkan akan terjadi dalam setiap periode diwaktu kemudian, tetapi untuk saat ini elemen perusahaan belum mengetahui perkembangan laba atas investasi.