Pengaruh profitabilitas, arus kas bebas, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan hutang pada perusahaan property dan real estate yang terdaftar di bursa efek indonesia - Indah Permata Sari; Hamid Bone; Raden Priyo Utomo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh profitabilits, arus kas bebas, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan hutangÂ pada perusahaan property dan real estate yang terdaftar di bursa efek Indonesia. Data pada penelitian ini menggunakan data sekunder yang dilihat dari bursa efek Indonesia