COVER HALAMAN DEPAN - SEMNAS PANITIA (Pendidikan Fisika FKIP UNEJ, 2022)
Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas karunia-Nya Prosiding Seminar Nasional N-Conferse III Pendidikan IPA 2022 dapat diterbitkan. Seminar Nasional dengan tema “Optimalisasi Peran Generasi Z melalui Pendidikan, Sains, dan Teknologi dalam Upaya Mewujudkan Suistainable Development Goals (SDGs) 2030 di Era 5.0” dilaksanakan secara offline pada 29 dan 30 Oktober 2022. Seminar Nasional ini, diselenggarakan sebagai sarana fasilitas dan komunikasi bagi mahasiswa, dosen dan masyarakat mengenai peran generasi baru pada tahun mendatang untuk mewujudkan SDGs 2030 di Era 5.0 dengan narasumber yang berkompeten terkait Suistainable Development Goals (SDGs). Ucapan terimakasih kepada pihak yang telah mendukung dalam penyelenggaraan Seminar Nasional : Semoga tulisan-tulisan artikel dalam prosiding ini akan bermanfaat bagi pengembangan Pendidikan, Sains, dan Teknologi. Aamiin. Terima kasih