NILAI RELIGIUS PADA PROSES EKRANISASI NOVEL RANAH 3 WARNA KE DALAM FILM - Annisa Hanif; Imam Akhmad (Institut Seni Budaya Indonesia Bandung, 2022)
ABSTRACT Sjuman Djaja said that the ecranization of film can occur when a novel