Studi Analisis Daya Dukung Tanah Untuk Tiang Pancang Berdasarkan Data Sondir Pada Pembagunan Menara Mesjid Baitul Makmur - Muhammad Ridha; Muhammad Zardi; Amalia Amalia; Ichsan Syahputra; Ghazali Adami (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2023)
Mesjid Baitul Makmur yang terletak di Kampung lampoeh keude kecamatan kuta baro aceh besar, merupakan masjid utama di kecamatan tersebut. Pada tahun 2021 direncanakan pembangunan menara masjid terletak di sisi kiri masjid dengan lokasi titik koordinat 5°31'53.94