MAKNA METAFORIS DALAM PUISI “SAJAK PERTEMUAN MAHASISWA” KARYA W.S. RENDRA MELALUI TINJAUAN SEMANTIK STEPHEN ULLMANN - Roosmawanto, Narendra Brahmantyo Karnamarhaendra; Suswandi, Irwan (Universitas Ahmad Dahlan, 2023)
This research aims to describe the metaphorical meaning contained in the poem titled