MAKNA “CELANA” DALAM KUMPULAN PUISI “SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUISI” KARYA JOKO PINURBO - Abdullah, Risen Dhawuh (Universitas Ahmad Dahlan, 2023)
This research seeks to dismantle the philosophical meaning of