IMPLEMENTASI KOMUNIKASI ANTAR PRIBADI DALAM MANAJAMEN HUMAS - Ni Made Adi Novayanti; Astuti Wijayanti (Dwijendra University, 2023)
Saat ini Humas merupakan salah satu kebutuhan setiap instansi termasuk intansi pemerintahan. Dalam penelitian yang berjudul «Implementasi Komunikasi Antar Pribadi Dalam Manajemen Humas» ini, bertujuan untuk mengetahui bagaimana Implementasi Komunikasi Antar Pribadi Dalam Manajemen Humas serta untuk mengetahui media apakah yang di gunakan dalam membangun komunikasi antar pribadi sebagai wujud implementasi manajemen humas. Berdasarkan analisis diketahui bahwa Implementasi Komunikasi Antar Pribadi pada Biro Humas dan Protokol Provinsi Bali telah berjalan dan terlaksana dengan baik dan positif.