Pelayanan Pengguna Pada Perpustakaan Lembaga Pendidikan Perkebunan (LPP Agro Nusantara) Medan - Sunyianto, Sunyianto; Harefa, Hilda Syaf’aini (Lembaga Jurnal dan Seminar Universitas Pembangunan Panca Budi, 2021)
Perkembangan suatu perpustakaan dapat dilihat dari kegiatan pelayananya, karena keberhasilan pelayanan merupakan tujuan akhir yang ingin di capai oleh suatu perpustakaan.Pelayanan pengguna adalah salah satu tugas penting dalam penyelenggaraan perpustakaan, dimana pelayanan pengguna tersebut adalah suatu kegiatan yang mempunyai tugas pokok memberikan pelayanan, menberikan informasi sehingga pengguna dapat menelusur dan mempelajari informasi yang dibutuhkan sesuai dengan kebutuhan.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pelayanan pengguna pada Perpustakaan Lembaga Pendidikan Perkebunan (LPP Agro Nusantara) Medan.