Developing Orthographies for Unwritten Languages - Tiar Adam Simanjuntak (Masyarakat Linguistik Indonesia, 2023)
Judul : Developing Orthographies for Unwritten Languages ISBN : 978-1-55671-347-7Editor : Michael Cahill dan Keren RicePenerbit : SIL International Publications (2014) Tebal : 263 halaman