PENGEMBANGAN MODEL PEMBELIAN BERULANG PADA PUSAT GROSIR DENGAN ANTISEDEN BRAND, QUALITY, PATRON STATUS, FASHION INVOLVEMENT DAN STORE ATMOSPHERE - Yurilla Endah Muliati; Yuyun Widiastuti (Trunojoyo University of Madura, 2014)
Menurut United Nations Statistics Division,