PENGARUH TINGKAT KOMPENSASI TERHADAP KINERJA RESELLER ARSYILASHOP GROSIR PALEMBANG - Nabila Nabila; Tri Fatrie F; Delimawati Delimawati (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Palembang, 2023)
Penelitian ini menguji tentang pengaruh tingkat kompensasi terhadap kinerja pada Reseller Arsyilashop Grosir Palembang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk Mengetahui apakah ada pengaruh tingkat kompensasi terhadap kinerja Reseller Arsyilashop Grosir Palembang. Peneitian ini dilakukan di Reseller Arsyilashop Grosir Palembang. Jumlah karyawan atau popilasi yang diambil pada Reseller Arsyilashop Grosir Palembang adalah sebanyak 115 responden. teknik pengambilan sampel dengan menggunakan teknik jenuh yaitu seluruh populasi dijadikan penelitian,sehingga sampel yang didapat berjumlah 115 orang Reseller. Hasil yang didapat dari analisis regresi dengan mengunakan alat SPSS versi 22,0 menunjukkan bahwa ada pengaruh tingkat kompensasi terhadap kinerja Reseller Arsyilashop grosir Palembang.