PENGARUH KUALITAS PRODUK, DAN PROMOSI, TERHADAP MINAT BELI KOPI KENANGAN DI PURWOKERTO - Fajar Nur Wibowo; Nenden Nur Anisa; Nuni Wulansari (FE Program Studi Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas produk dan Promosi terhadap Minat Beli Kopi Kenangan di Purwokerto, Objek dari penelitian ini adalah Kopi Kenangan Purwokerto , sedangkan subjeknya adalah Konsumen Kopi Kenangan Purwokerto. penelitin ini menggunakan pengambilan sample dengan Teknik purposive sampling. Jumlah sample dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Data didapatkan melalui kuesioner yang didistribusikan langsung ke Konsumen Kopi Kenangan Purwokerto . Teknik analisis data menggunakan SPSS versi 22. Berdasarkan hasil analisis yang dilakukan, menunjukan bahwa Kualitas produk berpengaruh terhadap Minat Beli dan Promosi berpengaruh terhadap Minat Beli Konsumen.Kata-kata Kunci: Kualitas Produk, Promosi, Minat Beli