Eksposisi Keluaran 3:14 Mengenal Allah Dan Implikasinya Bagi Orang Percaya - Lispan; Januario; Andreta (STTII PURWOKERTO, 2022)
Knowing God knowing and believing in the existence of God, the statement of the name