PENERAPAN METODE AKUPUNKTUR PERKOTAAN DALAM PERANCANGAN PUSAT RITEL, EDUKASI, DAN REKREASI OTOMOTIF DI SAWAH BESAR - Alverta Amelia Yandarmadi; Aswin Hinanto Tjandra (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2022)
Sawah Besar is one of the automotive sector areas in Central Jakarta that has begun to experience a decline, for example, it is one of the parts store centers