OPTIMALISASI PEMANFAATAN BUAH TJAMPOLAY DALAM PEMBUATAN CAKE SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN BUAH LOKAL YANG BERGIZI TINGGI - Tia Listiaty; Chondro Suryono (Akademi Pariwisata NHI Bandung, 2022)
This study aims to 1) Knowing the right formula in making tjampolay cake, 2) Knowing the right processing technique in making tjampolay cake, 3) Knowing consumer acceptance in making tjampolay cake. The research on