AKULTURASI AJARAN ISLAM DAN ADAT KARO DALAM TRADISI KELAHIRAN DI DESA TANJUNG ANOM KECAMATAN PANCUR BATU - Arifinsyah Arifinsyah; Indah Puspita Nasution (UIN Sumatera Utara Medan, 2022)
The main problem of this research, discusses