Pelatihan Caregiver Lansia tentang Tatalaksana Awal pada Kondisi Pingsan dan Serangan Stroke - Ellia Ariesti; Elizabeth Yun Yun Vinsur; Narita Diatanti (Yayasan Inspirasi El Burhani, 2023)
Introduction: The community partnership program activity