Pelatihan Caregiver Lansia tentang Pertolongan Pertama pada Kondisi Mimisan, Tersedak dan Muntah pada Lansia - Monika Luhung; Emy Sutiyarsih; Eli Lea Widhia Purwandhani (Yayasan Inspirasi El Burhani, 2023)
Introduction : Community partnership program activity with the title