Cover Jurnal FEMA Vol.1 No.2 April Tahun 2013 - Cover Halaman Sampul (Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2013)
Jurnal FEMA Jurusan Teknik Mesin Universitas Lampung Edisi Vol 1 No.2 Tahun 2013 diterbitkan pada 10 April 2013, dengan 10 Penulis Jurnal.