PENINGKATAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK MATERI PENGELOLAAN DANA KAS KECIL MATA PELAJARAN AKUNTANSI KEUANGAN MELALUI APLIKASI GOOGLE CLASSROOM KELAS XI AKL 1 SMK NEGERI 1 MARTAPURA TAHUN 2020 - Ida Jumiati (Institut Agama Islam Darussalam Martapura, 2022)
Penelitian ini dilakukan di SMK Negeri 1 Martapura, dengan jenis penelitian yaitu