Keterlibatan dari Brand Loyalty terhadap Brand Satisfaction pada pengguna Smartphone Android - Dini Rusniawaty; Yolanda Masnita (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji brand loyalty, brand love, brand attachment, dan brand satisfaction sebaga moderasi. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling, yaitu pengguna aktif smartphone android dengan jumlah responden 125. Data yang digunakan dengan menyebarkangoogle form. Pengujian hipotesis dengan menggunakan metode SEM. Hasil pengujian membuktikan bahwa brand satisfaction berpengaruh positif terhadap brand loyalty, brand love dan brand attachment. Sekaligus mengetahui adanya moderasi antara brand satisfaction pada brand loyalty, band love, dan brand attachment.