Analisis Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Penjualan di tengah Pandemi Covid 19 pada UMKM Pesanminum Bandar Lampung - Selfia Alke Mega; Dyan Nofita (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Dampak Pandemi Covid-19 sekarang ini dirasakan beragam sektor, salah satunya terjadi pada sektor ekonomi kreatif di Provinsi Lampung, salah satu dampaknya dirasakan oleh usaha dan pengerajin kain tapis pesanminum di Bandar Lampung. Keunggulan yang dimiliki oleh pesanminum yaitu memiliki bahan-bahan yang berkualitas baik, desain yang bisa menyesuaikan keinginan konsumen, dan olahan produk kain tapis yang beraneka macam. Hasil akhir penelitian ini ialah mengkaji strategi pemasaran guna menambah kapasitas hasil perdagangan terhadap pesanminum