PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN, KEPUASAN KERJA DAN JOB RELEVANT INFORMATION (JRI) TERHADAP KINERJA MANAJERIAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI KOTA LHOKSEUMAWE - STIE Lhokseumawe (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe, 2018)
No ABSTRAK