PENGARUH SALES GROWTH, LEVERAGE, CURRENT RATIO DAN ROFITABILITAS TERHADAP DIVIDEND PAYOUT RATIO PADA PERUSAHAAN PERBANKAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - STIE Lhokseumawe (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe, 2019)
This study aims to examine how much