PENGARUH STRUKTUR MODAL DAN PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN INDUSTRI SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - STIE Lhokseumawe (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe, 2020)
This study aims to examine how much