PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, VARIABILITAS PERSEDIAAN, VARIABILITAS HARGA PKOK PENJUALAN, LABA SEBELUM PAJAK, DAN FINANCIAL LEVERAGE TERHADAP PEMILIHAN METODE AKUNTANSI PERSEDIAAN (Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI 2014-2018) - Mulia Andirfa; maryana; eka chyntia (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Lhokseumawe, 2022)
This study aims to determine