Super (it a,d)-mathcal H-Antimagic Total Selimut pada Shackle Graf Triangular Book - H.P, Putri Rizky; Agustin, Ika Hesti; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Diberikan G graf sederhana, terhubung dan tidak berarah. G(V,E) memiliki selimut-mathcalH jika setiap sisi pada E bagian dari subgraf G yang isomorphic dengan mathcalH. Total selimut (a,d)-mathcalH-antimagic adalah pelabelan total lambda dari V(G)cup E(G) ke bilangan bulat 1,2,3,...,|V(G)cup E(G)|, untuk setiap subgraf H dari G yang isomorfik dengan mathcalH dimana sumH=sum_vinV(H)lambda(v)+sum_einE(H)lambda(e) merupakan barisan aritmatika. Jika lambda(v)_vinV=1,...,|V|, maka graf disebut graf super mathcalH- antimagic. Pada makalah ini, kita mengkaji mengenai super (it a,d)-(Bt_3+2e)- antimagic total selimut pada shackle graf triangular book dinotasikan dengan SBt_n.