Pelabelan Total Super (a,d)-sisi Antimagic pada Graf Semi Parasut SP_2n-1 - Aprilia, Karinda Rizqy; Agustin, Ika Hesti; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Misalkan terdapat graf G = (V,E). Suatu pemetaan bijeksi g dari V(G)cup E(G) ke 1,2,...,|V(G)|+|E(G)| dikatakan pelabelan total (a,d)-sisi antimagic di G, jika himpunan bobot sisi W(x,y) = w(xy)|w(xy)=g(x)+g(y)+g(xy), forall xy in E(G) dapat dinyatakan sebagai barisan aritmatika dengan suku awal a dan beda d. Pelabelan total (a,d)-sisi antimagic dikatakan pelabelan total (a,d)-sisi antimagic super jika g(V(G))=1,2,...,|V(G)|. Pada makalah ini akan dikaji kembali tentang pelabelan total (a,d)- sisi antimagic pada graf semi parasut SP_2n-1 dengan n geq 2.