Super (a,d) - Face Antimagic Total dari Graf Shackle C_5 - Binastuti, Siska; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Suatu graf G memiliki orde p, size q dan face s dapat dikatakan super (a,d) face antimagic total bilamana terdapat fungsi bijektif yaitu f:V(G)igcup E(G) ewlineigcup F(G) ightarrow 1,2,...,p+q+s, sedemikian hingga bobot sisinya adalah W_s = a_s,a_s+d,a_s+2d,...,a_s+(f_s-1)d dapat membentuk barisan aritmatika dengan suku awal a_s, bedanya d dan jumlah wajah sisinya f_s. Graf tersebut dapat dikatakan super apabila label terkecil yang mungkin muncul dalam label titik-titiknya. Dalam penelitian ini, kita akan mengkaji mengenai super (a,d) face antimagic total dariÂ Graf Shackle C_5