KH. MUHAMMAD HARUN NAFSI DALAM PEMBINAAN KEAGAMAAN DI SAMARINDA - Samsir Samsir (Progam Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI), Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora, Universitas Islam Negeri Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2022)
This study is entitled