Pelabelan Super (a, d)-Face Antimagic Total dari Graph Siklus dengan Busur - Nurtaatti, Farah Rezita; Dafik, Dafik (Prosiding Seminar Matematika dan Pendidikan Matematik, 2014)
Sebuah graf G dengan orde p, size q dan faces dikatakan super (a,d) face antimagic total labeling jika ada fungsi objektif f:V(G)igcup E(G)igcup F(G) ightarrow 1,2,...,p+q+s, sedemikian hingga bobot sisinya W_s=a_s,a_s+d,a_s+2d,...,a_s+(f_s-1)d dapat membentuk barisan aritmatika dengan suku awal a_s, bedanya d dan jumlah wajah sisinya f_s. Graf seperti itu disebut dengan super apabila label terkecil yang mungkin muncul dalam label titik-titiknya. Dalam penelitian ini, kita akan mengkaji super (a,d) face antimagic total dari graf siklus dengan busurC^1_6.